Inga Avdeeva (ingavd) wrote,
Inga Avdeeva
ingavd

СНИМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ - Я ВЕСЬ ТВОЯ

После мнимого «Похищения» клоуна Гончаренко, в Одессе в срочном порядке начались обыски в доме Александра Кушнарева и активистов Куликового Поля. Что самое интересное, СБУ не побрезговали провести обыск и у своих «куликовских агентов».

Напомню, что Гончаренко был якобы похищен неизвестными 23.02.2017 , которые якобы покушались на его жизнь, пытаясь сделать его слепым инвалидом (хотя он и так им является по жизни). Позже в сети появилось сообщение, что он обнаружен живым и невредимым, благодаря совместной спец-операции СБУ и прокуратуры. Позже прокурор Одесской области Олег Жученко пояснил, что все было спланировано заблаговременно и самого похищения не было, а обвиняемые были во время «обезврежены»

Ну, в общем, мы все поняли со слов прокурора, что это была подстава.


А вот «Пан» Луценко заявил о задержании троих «членов преступной группы» целью которых якобы является месть за 2 мая 2014. По словам замглавалкаша Украны среди них был гражданин РФ:
«Среди них депутат Лиманского районного совета Одесской области и бывший военнослужащий. У одного из членов изъят паспорт гражданина Российской Федерации. У фигурантов дела изъято балаклавы, емкость по предварительной информации, содержащая кислоту, и молоток . В ходе расследования уголовного производства были получены данные о планах членов этой преступной группы к похищению народного депутата Украины Алексея Гончаренко для мести за события мая 2014 года. Указанные лица под контролем спецслужб 23 февраля похитили Гончаренко и планировали обезобразить лицо кислотой и разбить молотком колени», - добавил Луценко.


Позже в сети появился видеоролик от «Думской», где Кушнарев-старший говорит, что и как надо делать с Алешей. Но невооруженным глазом понятно, что это фейк, ибо видеоряд не совпадает с наложенной звуковой дорожкой. Но ни СБУ , ни прокуратуру эти тонкости, как правило, не тревожат.


На самом деле это очень смешно, и одновременно печально. Я прекрасно знаю на своей шкуре, каково это находится в СБУ по сфабрикованному делу, и как они будут «примерять вину».



Одесский клоун Алеша Гончаренко, маленькая и запуганная тварь, с кучей комплексов тянущихся из детства, побежал скулить как телка и давить на жалость СМИ, по тому что он очень боится потерять свою «популярность», он же герой, и в открытою заявляет какое он принимал участие 2 мая 2014 года:



Так же в скайп-конференции Гончаренко, на полном серьезе заявил, что против него был совершен террористический акт.
Если честно, большую некомпетентность сложно представить. Ибо если смотреть со стороны юриспруденции и УКУ, то к этому мнимому «покушению» можно применить такие статьи как:

Статья 15. Покушение на преступление
Статья 146. Незаконное лишение свободы или похищение человека
Статья 126. Побои и истязание
Статья 127 .Пытки
Статья 28. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией.


И это я описала самый максимум, который может быть, а заявление что пытались совершить якобы «Террористический акт» тут совершенно не уместно, так что Алеше Одесскому стоит подучить юриспруденцию, депутат все-таки.
Нет, конечно, очень хорошо, когда отец тебя продвигает и покупает мандат, тогда ведь позволено все, да Алёша?

Из всего этого «покушения» напрашивается один вывод.
Кушнарева-старшего арестовали по сфабрикованному делу. Жертва клоунских провокаций, как всегда, была выбрана наиболее подлым образом. И недодепутату прибавилось дешевого пиара, и СБУ закрыли план по «бытовым сепаратистам» .
На самом деле, все знают, что Гончаренко никому не нужен, и он готов дать ….. даже «кацапскому бомжу» с камерой в руках (я имею ввиду интервью ,а не то что вы подумали).
Засим , прошу Вас максимально распространить информацию о данном вопиющем случае, покрытом толстым слоем клеветы, коррупции и заказухи . Весь адекватный Мир должен знать что уже преследуют родственников погибших.



#свободуКушнарёву #Одессасвоихнебросает
Tags: Гончаренко, Одесса, Одессасвоихнебросает, РФ, Украина, покушение, сбу, свободуКушнарёву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments